Сайт озвучивания для любого случая

Найдите:IVR | Голосовое приветствие | Голосовое меню | Телефония | АТС | Автоответчик | Голосовое сообщение

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Участие в массовках приносит доход?

  • Суббота, 14 Июнь 2014 00:00
  • 0
  •  

На телевидении постоянно нужны новые выпуски передач, а для съемок всегда ищут зрителей. Для того, чтобы заполнить зал, приглашается массовка. В Москве посещение такого мероприятия чаще всего оплачивается, потому что зрителям предстоит провести в студии целый день. Очень часто съемки затягиваются и до позднего вечера или ночи. Если назначенный график затянулся, массовка получает дополнительную оплату за переработку.

 

Участие в массовках приносит доходЗрителям в Москве платят, как правило, 500 рублей за каждое посещение. Деньги выдают только в том случае, если человек просидел в студии до конца съемочного дня. Сумма оплаты зависит от длительности мероприятия и она может быть как меньше, так и больше 500 рублей.

Для любителей различных шоу и передач такая подработка является интересной. У зрителей есть возможность не только первыми увидеть передачу, но и наблюдать за организацией процесса. А также фанаты могут увидеть своих кумиров в реальности, с близкого расстояния. Можно взять автограф и сфотографироваться, если повезет.

Однако не все так легко, как кажется. Перерывы между съемками короткие, а еду нередко приходится брать с собой. Иногда в павильонах отсутствуют буфеты или завышены цены на питание. Перед началом мероприятия нужно ждать, пока организаторы подготовят площадку. И это занимает, как минимум, час. Для посещения съемок у вас должно быть свободное время.

 У каждой передачи свои требования к массовке. Есть ограничения по возрасту, но большинство людей под них все-таки подходит. Стандартно приглашают зрителей от 16 до 50 лет. Но бывают и исключения, когда к возрасту посетителей выдвигают иные критерии. Для праздничных выпусков нужно особенно подготовиться, вы должны быть при полном параде. А для всех текущих съемок обычно просят исключить в одежде темные тона, полосатые, вязаные и спортивные вещи. Но опять же, в каждом отдельном случае могут различаться условия.

В качестве основного источника доходов работа в массовке не подойдет. Большую сумму заработать там слишком сложно. А как дополнительный заработок рассматривать можно. Учитывайте, что после мероприятия вы будете чувствовать усталость. Но можно подобрать и такие съемки, которые не растягиваются на целый день. Например, участие в клипах или других аналогичных роликах занимает примерно 4 часа. Но оплата за это не будет высокой.

Есть сайты, на которых регулярно публикуют объявления о наборе зрителей. Записаться можно с помощью электронной почты, или по телефону. Если накануне даты вы поняли, что не сможете прийти - лучше предупредить об этом. Хотя, если вы не придете, вас вряд ли побеспокоят расспросами.

 

 

Возможно, это вам интересно!

  • Реклама:

Последнее изменение Пятница, 29 Январь 2016 20:21
Оцените материал
(1 Голосовать)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.