Сайт озвучивания для любого случая

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Руководитель, звукорежиссёр, саунддизайнер, диктор

  • Среда, 18 Июль 2012 12:17
  • 0
  •  

Большой опыт в сфере создания медиаконтента позволяет справляться с множеством задач студии.

Задачи бывают разные, как творческие, так и организационные. Начиная с работы с клиентами, далее организационный и производственный процесс и заканчивая сдачей готовой работы - всё это курируется мной. Порой, я делаю под ключ весь проект самостоятельно. Но когда ставятся задачи многосоставляющие, задачи, которые необходимо разбивать на этапы, когда необходимо выполнить практически одновременно несколько видов работ и в последствии всё это соединить воедино, тогда над проектом работает несколько человек, профессионалы своего дела.

Студия сотрудничает со специалистами, необходимыми для выполнения проектов разной направленности и сложности. 

Работа с клиентами. Задачи, поступающие от клиентов обрабатываются нашими менеджерами и агентами студии. После утверждения объёма работ, сроков и расчёта необходимого бюджета, задания передаются в производство. 

Работа с текстом. Созданием текстового материала, его переработкой занимаются копирайтеры, креативщики переводчики и укладчики. Создание сценариев, текстов к презентациям, сайтам и другим локализациям требует соответствующего распределения.

Музыкальный продакшн. Производство музыкального контента требует привлечения авторов-композиторов, аранжировщиков и исполнителей. При этом в зависимости от направления, задания композиторам распределяются согласно стилю, жанровой направленности и в определённой мере, согласно бюджета. 

Озвучивание. Озвучиванием текстов занимаюсь я сам. При необходимости, тексты озвучивают любые дикторы, представленные на нашем сайте или дикторы, в исполнении которых требуется это сделать. Мы можем связаться с любым необходимым диктором по желанию клиента и привлечь его к работе над проектом.

Монтаж. После того, как все необходимые материалы для проекта подготовлены, начинается монтаж. Этот этап выполняю я самостоятельно в подавляющем большинстве случаев.

Какие бы ни были виды работ, я как организатор, курирую все этапы и отвечаю за профессиональное исполнение и качественный результат. И в целом, стараюсь своей работой добиваться от клиентов уверенности в надёжности сотрудничества с моим предприятием. Это является моей главной миссией в работе и считаю, основанием для роста и развития.

С пожеланием долгого и успешного сотрудничества!

Александр.

 

Последнее изменение Воскресенье, 08 Июнь 2014 20:44
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: Процесс создания ролика »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.