Сайт озвучивания для любого случая

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Продакшн студия

  • Суббота, 03 Май 2014 05:26
  • 0
  •  

Сейчас такое время, когда вся сфера продакшн легализуется и укладывается в более менее законные нормы. Но тем не менее, остаются студии, оказывающие услуги в области продакшена нелегально, с нарушением авторских прав.

Спешим заверить, что наша продакшн студия оказывает услуги, не нарушая законных интересов правообладателей. В частности, для любого производства оригинального медиаконтента мы используем собственные производственные активы. Под активами мы подразумеваем как человеческие ресурсы (специалисты, профессионалы), так и материальные (материалы на основе которых производится весь медиаконтент).

Не каждая продакшн студия Питера может этим похвастать. Конечно, Питер - культурная столица России. И здесь, как нигде сосредоточено много грамотных и профессиональных студий. Но тем не менее, некоторые продакшн студии Питера грешат нарушением законодательства в погоне за лёгкой прибылью. Нарушая права, студии часто используют музыку незаконно, без документального на то разрешения.

На практике, любой заказ в нашей студии начинается с письма заявки на изготовление. Это может быть простое обращение через онлайн поддержку на сайте или письмом на нашу электронную почту.

Если все детали заказа клиенту ясны как Божий день и понятны все его составляющие, необходимые для реализации, возможно отправление онлайн заказа. Собственно, целью получения письма заявки на изготовление является выяснение объёма работ, оценка необходимых ресурсов для реализации поставленной задачи, сроков выполнения и стоимости. Письмо заявка на изготовление станет отправной точкой для создания медиапроекта, независимо от его величины.

Самые разные проекты готова взять на реализацию наша продакшн студия. Независимо от того, голосовое приветствие компании для АТС это или серия внушительных видео презентаций рекламного агентства. Так уж сложилось, что к каждой задаче, поступаемой в нашу продакшн студию, у нас трепетный подход. Мы не косим всех под одну гребёнку, не обрастаем шаблонами. Индивидуально для каждого процесса выделяется определённый ресурс студии, прорабатывается концепция производственного процесса. А сам производственный процесс может быть организован очень по-разному в зависимости от задачи. И способы его реализации могут значительно отличаться друг от друга. Так процесс производства рекламной видеопрезентации это не то же, что и процесс озвучки мультфильма. Совершенно разный подход, принципы. Всё это говорит об индивидуальном подходе и максимальной детализации.

Возможно, это вам интересно!

  • Реклама:

Последнее изменение Пятница, 29 Январь 2016 20:01
Оцените материал
(3 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.