Сайт озвучивания для любого случая

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Как сделать переозвучку видео

  • Воскресенье, 16 Август 2015 05:11
  • 0
  •  

Чтобы сделать переозвучку видео профессионально, необходимо, участие соответствующих специалистов. Только так возможно получить озвучку, за которую не придется краснеть ни перед руководством, ни перед коллегами, партнерами и клиентами.

Чтобы переозвучить видео требуется четкое понимание требуемых работ. Вы должны знать, перечень работ содержащихся в данной задаче.

Переозвучить видео. Вроде бы все понятно, ан нет! И мы сможем перечислить перечень работ, связанных с данной задачей. Но для этого нам понадобится две вещи:

  1. Узнать ваши пожелания о конечном результате.
  2. Посмотреть видеоролик.

Какие пожелания!? Ведь сказано же - требуется переозвучить видеоролик! - Вновь воскликнете вы.

Для убеждения вас в вероятности разного подхода, приведем пример.

Вы записали видеоролик, делая запись экрана во время использования некоего онлайн сервиса, который желаете отрекламировать. И озвучивали видеоролик по мере записи на ходу. После того, как видео было просмотрено в вашем коллективе, вы совместно приняли решение о переозвучке профессиональным диктором.

И в первую очередь вы сделали снятие текста, т.е., записали в текстовый формат все, что-то говорилось в видеоролике. Далее текст потребовалось подкорректировать. Немного его подкорректировав, вы обращаетесь за переозвучкой.

В данном случае, уточняя, можно сказать - теперь требуется прочитать синхронно текст и вмонтировать запись вместо имеющейся.

Итак, какие здесь нюансы?

Во-первых, сразу потребуется выяснить, сопровожден ли текст пометками тайм-кода. Такими пометками времени, которыми обозначается привязка фрагментов текста к фрагментам в видео. Если эти метки есть, потребуется выяснить, насколько корректно они проставлены.

Если есть привязка начала и окончаний фраз, то в тайм-коде тоже должны присутствовать метки начала и окончания. Далее, понадобится уточнить, насколько текст уложен и синхронен с видео. Дело вот в чем. Когда вы принялись корректировать текст, вы могли увлечься и переборщить, добавив слишком много текста или удалив его слишком много так, что при последующем озвучивании нужно записывать с большими отклонениями по темпоритму, а при монтаже по тайм-коду, аудио будет сжиматься в целях соответствия меткам тайм-кода.

Вот такие уточнения. Но это был лишь пример. В задачах по переозвучке видео, похожих на это описание, могут встретиться другие нюансы. А в видео, озвученном на иностранном языке, возникнут еще и другие вопросы. В переозвучке видео, оформленном аудизайном, соответственно будут свои уточнения.

Поэтому мы и утверждаем необходимость предварительного просмотра материала.

Ну и когда будет просмотрено видео, и мы познакомимся с текстом, можно выбирать диктора и согласовывать конкретную стоимость работ по переозвучке видео.

Присылайте свои запросы на переозвучку видео на контакты, которые вы можете увидеть в самом верху, либо в самом низу этого сайта.

Возможно, это вам интересно!

  • Реклама:

Последнее изменение Пятница, 02 Декабрь 2016 01:12
Оцените материал
(3 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.