Сайт озвучивания для любого случая

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Текст ролика про «Шляпку - невидимку»

  • Среда, 15 Июнь 2016 00:00
  • 0
  •  

Сценарий аудиоролика для дома «Коловратка»

Поиграем с некоторыми женскими слабостями и прорекламируем шляпку. Конечно, все это в контексте юмора. С серьезным подходом читать этот текст строго запрещено! А озвучивать такой ролик нужно исключительно утрируя в целях выражения его шутливой формы.

Шутки шутками, а вот как можно отрекламировать «Шляпку-невидимку», если конечно таковая есть в природе. Дорогие рекламодатели! Вы продаете «Шляпки-невидимки» и вам нужен шуточный текст рекламного ролика про них? Обратите внимание сюда.

Сценарий аудиоролика «Шляпка - невидимка»

Автор текста: gakin

Звучит мелодичный фрагмент лицензионной музыки «Красивая мелодия» с 0:37 секунды. После нескольких секунд вступает женский голос:

- В нашем магазине появились в продаже «Шляпки – невидимки». Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни примерить такую шляпку. А счастливицы, которые приобретут ее, поймут, как вовремя она у них появилась!

Вновь звучит мелодичный фрагмент лицензионной рекламной музыки «Красивая мелодия». После окончания женский голос:

- Если вы вышли из дома ненакрашенной, злой и несимпатичной и вдруг увидели, что навстречу вам идет старая знакомая, то «Шляпка – невидимка» - это мгновенное избавление от беды. Надели её и...вы исчезли, а она никогда не увидит вас такой страшненькой.

Снова слышны мелодичные звуки лицензионной музыки «Красивая мелодия». Женский голос (ехидно):

- Если вы хотите незаметно провести в свою одинокую квартиру очередного, двадцать пятого по счету, страстного поклонника мимо любопытных, сидящих у подъезда бабушек-старушек, наденьте «Шляпку – невидимку», и...бабульки увидят лишь его, а ваши нежные косточки на время будут оставлены в покое!

Звуки музыки «Красивая мелодия». Женский голос (мечтательно):
Сценарий аудиоролика «Шляпка-невидимка»

 - Если вы мечтаете проваляться все выходные на диване, а ваша семья требует котлет, чистых рубашек и разморозки холодильника, то помощница в этом деле у вас одна - «Шляпка – невидимка». Оп-па! И вас нет для других! Но вы есть для себя, для дивана, телесериала и сладкого сна!

Женский голос (гордо):

- «Шляпка – невидимка» - женщинам, которые берегут свою репутацию и покой!

 

Возможно, это вам интересно!

  • Реклама:

    Аудиореклама в шуточной форме

    Стоит задача шуточно отрекламировать «Шляпку - невидимку»? Вот так можно подойти к этому делу:

    Шуточный текст, подача в женском голосе, интонационно утрирующая и выражающая юмор в тексте, красивая мелодичная музыка с восточными нотками и монтаж ролика с применением любых средств (звуки, обработка и пр.) способных подчеркнуть шутливость. И рекламный ролик о «Шляпке - невидимке» готов!

    Свяжитесь с автором данного текста в целях заказа создания юморных рекламных текстов, шутливых сценариев рекламных роликов. Или пишите нам – мы создадим Вам текст ровно с таким количеством юмора, которое необходимо рекламируемому товару, будь это «Шляпка - невидимка» или «Ковер - самолет».

Последнее изменение Среда, 15 Июнь 2016 14:44
Оцените материал
(2 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.