Сайт озвучивания для любого случая

Найдите:IVR | Голосовое приветствие | Голосовое меню | Телефония | АТС | Автоответчик | Голосовое сообщение

Конструктор - генератор голосовых приветствий, голосовых меню и IVR

Ценовая акция на музыку для коммерческого использования

Новые материалы

Термины и определения

  • 0
  •  

Термины и определения, принятые для описания услуг нашей студии, во многом совпадают с тем, как их воспринимают опытные профессионалы, наши коллеги. Но рядовому пользователю бывает сложно разобраться во всех терминологических хитросплетениях.

 

Без чёткого понимания значения и соответствия каждого термина определённой услуге может возникнуть огромная путаница. Связано это даже не с незнанием самих профессиональных терминов, а по большому счёту, с умышленным упрощением и обобщением. И такое упрощение может привести к различным казусам в сотрудничестве. Так, часто тот, кто хочет сделать голосовое приветствие компании, описывает запрос просто:

Нужно озвучить голосовое приветствие

Но на практике, озвучивание чего-либо предполагает лишь непосредственное озвучивание текста в микрофон и отправление записанного сырого материала заказчику. А для того, чтобы получить готовое голосовое приветствие, необходимо помимо озвучивания произвести ещё и монтаж. А если нет подготовленного текста? А если необходима оригинальная музыка? А если существуют определённые нестандартные технические требования?

Вполне вероятно, что необходима лишь услуга озвучивания, а всё остальное – не наше дело.

- Кому это нужно - заказывать сырую озвучку?

- Это нужно многим!

По существу оказанных услуг озвучивания, клиент получает запись в виде нескольких дублей и может:

  • Сделать самостоятельно несколько вариантов готового продукта.
  • В будущем дополнять и расширять конечный материал посредством такого же простого доозвучивания.
  • Перепродавать услугу озвучивания своим клиентам.

Тем самым, происходит не только значительная экономия, но и открываются широкие возможности получить дополнительный доход. 

Отметим, что мы не только не возражаем, но и всячески одобряем, если спектр услуг, оказываемых нашей студией, возьмут к себе на вооружение наши партнёры и заказчики. Специальные условия и индивидуальные тарифы в этом случае вполне будут уместны.

Возможно, для кого-то не стоит задача зарабатывать на этом, но экономическая составляющая очевидна. Ведь если происходит только озвучивание, то оплачиваются всего лишь услуги работы диктора. А работы по созданию текста, музыки и монтажу при этом попросту исключаются.

Знание специфики наших услуг и предварительное ознакомление с тезаурусом по каждому направлению, даст понимание того, как не переплатить за ненужное. Заказчику это даёт экономию, а нам – понимание того, что заказчик удовлетворён оказанными услугами в полном объёме конкретной необходимости.

Поэтому, мы стараемся каждый вид работ выделять в отдельную позицию в нашем прайсе, описывать каждую услугу максимально доступно и развёрнуто.

Поэтому, будет полезно иногда заглядывать в этот раздел.

Поэтому, наши услуги прозрачны и понятны.

Поэтому, это выгодно.

 
 
Оцените материал
(0 голосов)

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Оценка объёма работы диктора
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Блог Озвучить.рф

Twitter

Контакты для озвучивания

Для заказа озвучивания ваших текстов пишите на имейл

Обсудить детали заказа можно посредством электронной почты или через аську

  • Озвучить.рф
  • icq: 316096353
  • 7 (911) 844-47-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
:
.